【學會公告】 
清明連休假期中常態課程多有停課,請參與課程同修請留意課表。
因故4月份取消每周六在四諦的現場上課,請參與課程同修採視訊上課。
四諦光明燈點燈申請 → https://reurl.cc/yrAbdE  
因仁波切有事,自4月20(四)~28日(五),仁波切常態課程及共修暫停(詳情請由下方月曆確認)。

●因仁波切有事,4月30日(日)上師薈供不共修,請學員自行薈供。  
(4/30update)


 【特別活動通知】
清明節法會~雪歌仁波切主法    (4/1update)
4月5日(三)布薩時間改由9:30開始,之後由仁波切主持【清明節法會】領眾誦《地藏經》。

時間:2023年4月5日(三)上午09:30~
道次世界連線


超薦法會~卻佩格西主法
        孝道是中國傳統文化的美德;佛法的孝道不只是在祭拜祖先、掃墓而已,而是真正累積善業功德,回向祖先,與祖先一起結上成就佛道的善種子因緣,可謂究竟的孝道。
        卻佩格西將於『清明節法會』中領眾恭誦《普賢行願品》、《中陰險關救渡祈請文》、《宗大師極樂祈願文》、《釋迦心咒》、《阿彌陀佛心咒》、《六字大明咒》等。歡迎參加此殊勝法會。

時間:2023年4月5日(三)下午14:00~
法會現場:台中阿底峽佛學會 / 道次連線課程

超薦表單:https://forms.gle/muSMuSVZ9TwZe52JA  (將以電子表單形式,委請阿底峽佛學會處理)


 【本月共修活動】 
上師薈供:4月15日(六)11:30~(毘婆舍那課後)、4月30日(日)11:30-(取修共修,請自行薈供)。  (4/30udate)
布薩:4月5日(三)09:30~4月20日(四)11:30~。  (4/20update)


 【2023年4月常態課程表】 
※本課表為即時月曆,請點選月曆左上的藍色箭頭,即可往前、往後選擇所需月份。